» » » 8 verblüffenden Verwendungen und Vorteile von Safrole Oil

8 verblüffenden Verwendungen und Vorteile von Safrole Oil

Wenn Sie nicht vor der safrole Öl gehört haben, dann das erste, was Sie tun sollten, ist, darüber wissen und eine Flasche aus dem nahe gelegenen Supermarkt holen. Da die Vorteile dieses Öl Angebote sind so gut! Haben Sie einen schlechten Tag? Verwenden Sie safrole Öl! Wollen Sie eine gute Haut? Dann safrole Öl ist, was sollten Sie gehen für!

Nicht nur diese, gibt es andere Vorteile von Safrol Öl! Möchten Sie wissen, was sie sind? Entspannen Sie sich und lesen Sie weiter!

1. Antiseptische:

Safrole Öl wurde als Antiseptikum für viele Jahrhunderte verwendet. Es ist eine antimikrobielle Extrakt. Safrole Öl enthält viele antibakterielle, antimykotische und antivirale Eigenschaften. Es wurde somit ein wirksames Antiseptikum gestellt worden ist geplant. Seine antimykotische Eigenschaften machen es auch ein großes Fungizid.

[ Lesen: Medizinischer Gebrauch von Sassafrasöl ]

2. Haarpflege:

Safrole ist ein wirksames Mittel, die Schuppen und Läuse bekämpft. Ein paar Tropfen Öl in das Wasser, das Sie Ihr Haar zu waschen verwenden wird ein langer Weg zu gehen in Verbesserung Ihrer Gesundheit Haare. Außerdem hilft ihre natürliche Feuchtigkeit Trapping Tendenz, das Haar weich machen.

3. Aromatherapie:

Die Aromatherapie ist nichts anderes als die Massage des Körpers und vor allem des Gesichts mit einer Zubereitung von duftenden ätherischen Öle extrahiert aus Kräutern, Blüten und Früchte. Safrol Öl wurde als Parfüm seit seiner Entdeckung verwendet. Es wurde eine beruhigende Wirkung auf Menschen haben entdeckt. Es hilft dem Körper und Geist zu beruhigen und fördert einen positiven Ausblick. Safrol Öl wird durch aromatherapists auf der ganzen Welt weit verbreitet.

4. Hautpflege:


Safrole Öl hat viele Anwendungen für die Haut. Seine natürliche Weichmacher Eigenschaften helfen Ihnen, geschmeidige Haut zu erhalten, während es viele antimikrobielle Eigenschaften Hilfe Heilung Beschwerden wie Akne, Furunkel, Scherpilzflechte und kleinere Schnitte und Prellungen. Safrole Öl kann auch Schmerzen zu lindern von Insektenstichen verwendet werden.

[ Lesen: Einsatzmöglichkeiten und Vorteile von Copaiba Oil ]

5. entzündungshemmendes Mittel:

Safrole Öl ist ein entzündungshemmende Mittel, die Schwellung zu reduzieren hilft und lindert Schmerzen. Es ist wirksam bei rheumatischen und arthritischen Schmerzen zu bekämpfen. Seine entzündungshemmenden Eigenschaften machen es ein wirksames und nützliches Mittel für verschiedene andere gemeinsame Probleme. Es hilft auch, Linderung von Zahnschmerzen sorgen.

6. Parfum / Aroma:

Safrole ätherisches Öl wurde zunächst als ein Parfüm verwendet. Es wurde auch allgemein in der Aromatherapie verwendet. Es hat eine einzigartige beruhigende Aroma. Die alte Welt verwendet safrole für Seifen und Parfüms. Es ist immer noch als ein beliebtes ätherisches Öl, mit einem ausgeprägten Aroma verwendet.

7. Stärkt Leber:

Wir wissen, dass safrole Öl Akne und andere Hauterkrankungen behandelt. Es erreicht dies durch die Leber stärk. Die Prozesse der Leber zu spülen überschüssige Toxine aus dem System. Safrole Öl stärkt die Leber und hilft so, Akne heilen, Ekzemen und sogar Psoriasis.

8. Andere Verwendungen:

Safrole Öl funktioniert wie eine große Reiniger. Es kann die Böden, Oberflächen und so ziemlich alles zum Reinigen und Polieren verwendet werden. Safrole Mischungen mit den anderen Chemikalien Ihre Reinigungslösung ein einzigartig angenehmes Aroma zu geben. So können Sie reichlich Safrole verwenden Ihren Boden sauber zu halten.

[ Lesen: Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Betel Leaf Oil ]

Nebenwirkungen von Safrole Oil:

Obwohl safrole Öl hat viele Vorteile, gibt es einige Nebenwirkungen, die Sie beachten sollten:

Neben der bekannten karzinogen zu sein, überschüssige Mengen an Safrol Öl kann induzieren Übelkeit, Schläfrigkeit und Halluzinationen. Schwangere Frauen sollten von der Verwendung safrole abzusehen, da es Komplikationen bei der Geburt führen kann.

FDA hat die Verwendung von Safrole verboten. Es kann nicht mehr für die Nahrungsmittelaroma verwendet und als Zusatzstoff aufgrund seiner karzinogenen Natur.

Diese haben die Top-Acht Vorteile von Safrole Oil gewesen. Es stellt sicher, eine bessere Alternative als ein Dokument zu besuchen. Allerdings begrenzen die Verwendung von Safrole Öl, wie es viele krebserregende Stoffe hat. Diesen Artikel unter Ihren Freunden und bitte Ihre Erfahrung mit uns teilen unten zu kommentieren!

Empfohlene Artikel:

Teile es mit Freunden!