» » » 10 wunderbare Vorteile von Teebaumöl Seife

10 wunderbare Vorteile von Teebaumöl Seife

Teebaumöl, die vor kurzem Popularität für seine natürliche antibakterielle Eigenschaften gewonnen, ist ein ätherisches Öl aus Malaleuca alternifolia extrahiert. Dieser Tee-Baum ist ein kleiner Baum, der nach Australien stammt.

Teebaumöl (TTO) oder Malaleuca Öl ist ein ätherisches Öl mit einem frischen Geruch und eine hellgelbe Farbe zu löschen. Das Öl wird aus den Blättern destilliert. Mit bemerkenswerter antibakteriell, Anti-Pilz, antiseptisch und antimikrobielle Eigenschaften hat es die am weitesten bevorzugte natürliche Zutat in Kosmetik geworden. Es bietet hervorragende natürliche Behandlungen für verschiedene Hauterkrankungen wie Akne, Trockenheit und ist bekannt nativ fast alle Hautkrankheiten zu heilen.

Auch bekannt als "Erste-Hilfe in einer Flasche", seine medizinischen Eigenschaften machen es so vielseitig, dass es jetzt zu heilen verwendet wird, Akne, Husten, Grippe oder loszuwerden Schuppen und Läuse, Hautproblemen wie Neurodermitis und Schuppenflechte zu behandeln, als Desinfektionsmittel und ein Schmerzmittel. Wie alle anderen medizinischen Antibiotika, verdampft es schnell und sollte daher mit Vorsicht gelagert werden. Teebaumöl ist nicht für die orale medizinische Zwecke. Die Einnahme von Teebaumöl kann giftig sein.

Allgemeine Einsatzmöglichkeiten von Teebaumöl

Hier sind einige der allgemeinen Verwendung von Teebaumöl:

1. Hautunpäßlichkeiten / kosmetische Vorteile:

Jetzt wissen wir, dass Teebaumöl antibakteriell Tugenden hat, dass sie eine hervorragende natürliche kosmetische Mittel machen für alle Arten von Infektionen der Haut Härten verursacht durch Pilze, Bakterien oder Viren. Einige Hautinfektionen, die nicht mehr auf Antibiotika sind bekannt von Teebaumöl geheilt zu werden. Anwenden von Wattebausch, betupfte in Teebaumöl, die Haut und die betroffene Stelle kann heilen Akne, Furunkel, Blasen, Sonnenbrand, Insektenstiche Ausschläge oder Nagelpilz. Nicht nur kosmetisch, Teebaumöl ist beliebt bei Dermatologen wichtigsten von Hautkrankheiten zu heilen, wie Genitalwarzen, Fußpilz, Herpes.

2. Gesundheit:

Neben den zahlreichen ästhetischen Vorteilen, der Baum Tee Öl ist Heilung der Mutter Natur zu einer Reihe von gesundheitlichen Problemen. Die antivirale Eigenschaft von Teebaumöl ist bekannt tödliche Infektionskrankheiten zu bekämpfen, wie Windpocken, Masern, Schindeln und verrucae. Erkältung und Grippe und Fieber Blasen können auch schnell mit Teebaumöl geheilt werden. eine Mischung aus Teebaumöl und Wasser als Mundwasser regelmäßig auf Gurgeln kann Mundgeruch, Zahnfleischentzündung, Zahnbelag verhindern. Schampoos mit Teebaumöl, sind dafür bekannt, Schuppen, Läuse und Haarausfall zu heilen. Teebaumöl ist in Schmerzmittel verwendet Muskelschmerzen und Verstauchungen zu beruhigen. Inhalieren einen Topf mit heißem Wasser, angereichert mit Teebaumöl, können frei Verstopfung der Atemwege, Asthma, Bronchitis und Halsschmerzen und Brust Infektionen helfen.

3. Sonstiges:

Anti-Insektizid Eigenschaft macht es ein wichtiges Element vor kurzem bei der Herstellung von Insektiziden und Mückenschutz. Es ist sicher, sowohl als zu Hause Sprays und Mückenschutz Cremes, da sie auf die Haut harmlos ist. Etwas Öl kann auf dem Körper abgerieben werden, bevor zu einer infizierten Stelle gehen.
Obwohl es keine inhärenten Risiken von topisch Anwendung Teebaumöl sind, in einigen seltenen Fällen können Menschen übermäßig auf die Öl empfindlich sein, als eine Form eines kleinen allergen. Dies sollte immer von Haustieren und Kindern fern gehalten werden.

Teebaumöl Seife:

Teebaumöl Seife ist eine Alternative für Leute, die nicht wollen, Chemikalien zu verwenden. Hergestellt aus Teebaumöl, hat es die antiseptische, antimykotische und antibakterielle Eigenschaften. Es kann durch das Ersetzen Körper Bar, das Gesicht zu waschen, rasieren oder wachsen Creme und Shampoos im täglichen Leben integriert werden.


Die Seife hat einen starken Geruch, aber einige Sorten haben andere Elemente, wie Kakaobutter, Kokosöl, Glycerin, es mehrere aromatische zu machen. Teebaumöl ist ein natürliches Antiseptikum, so dass Teebaum Seife eine Kombination aus Reinigungsmittel und Medizin. Manche Menschen erleben allergische Reaktion auf sie, also wenn Ausschläge sind noticed- die Person sofort sollte die Verwendung dieser Seife zu stoppen.

Vorteile der Verwendung von Teebaumöl Seife:

Hier sind 10 Vorteile von Teebaumöl Seife:

1. Steuert Körpergeruch:

Körpergeruch wird durch das Wachstum von Bakterien auf der Haut und Kleidung verursacht wird. Baden mit Teebaumöl Seife auf einer täglichen Basis kann das Wachstum dieser Bakterien zu einem großen Teil abgeholzt. Die antimikrobielle Eigenschaft von Teebaumöl verhindert das Wachstum von Bakterien und tötet die bestehenden. Teebaum Seife kann auch als Waschseife verwendet werden, um Bakterien zu entfernen und den Schweiß Kleidung wächst.

2. Verunstaltungen:

Akne natürlich mit Teebaum Seife Aufräumen ist der einfachste Weg. Die regelmäßige Anwendung von Teebaum Seife als das Gesicht zu waschen gibt eine klarere und glattere Haut. Teebaumöl reduziert Bakterien und Entzündungen und hilft bei der Kontrolle Flecken ohne über die Haut auszutrocknen. Nicht nur Akne, alle anderen Hauterkrankungen wie Neurodermitis und Schuppenflechte, kann durch die regelmäßige Verwendung von Teebaum Seife geheilt werden.

3. Prävention und Heilung:

Die antiseptischen Eigenschaften von Teebaumöl machen es eine ausgezeichnete Alternative Infektionen zu heilen und zu verhindern. Schnitte und Wunden können gegen eine Infektion mit der Verwendung dieser Seife geschützt werden. Es kann auch Infektionen der Haut zu heilen. Laut den Forschern, Teebaumöl täglich Baden mit, verhindert Besiedlung durch Pilze und Bakterien verursacht Infektionen. Der Teebaum Seife heilt Infektionen auf der Haut weniger hart zu sein, im Vergleich zu anderen Chemikalien und Medikamenten.

4. Rasierschaum And After Wax Wash:

Teebaumöl Seife kann verwendet werden, Schaum zu bilden, bei der Rasur. Es wirkt als antibakteriell Alternative. Außerdem befeuchtet die Haut. Mädchen können Teebaum Seife verwenden, um die Haut zu waschen nach dem Wachsen und eine beruhigende Wirkung auf die Haut zu geben Threading. Diese Technologie kann auch Ausschlag oder Hautreizungen zu vermeiden verwendet werden.

5. Shampoo:

Teebaum Seife kann und wird weithin als ein Shampoo ebenfalls verwendet. Verhindern von Schuppen, Haarausfall und Läuse sind die bekannten Vorteile. Seborrhoische Dermatitis und Psoriasis der Kopfhaut kann mit Teebaum Shampoo behandelt werden.

6. Antivirale:

Die antivirale Eigenschaft von Teebaumöl macht es ein Mittel gegen Erkältung, Masern, Grippe und Grippe. Es entfernt Toxine, befeuchtet die Haut, offene Poren und hält den Körper kühl.

7. Heilwirkung:

Mit Teebaumöl auf einer täglichen Basis als Seife wird nicht nur ästhetische Vorteile bieten, sondern bietet auch Heilmittel für viele Hauterkrankungen, wie Schnitte, Wunden, leichten Verbrennungen, Furunkel und Prellungen. Insektenstiche und Bienenstiche können mit Teebaumöl behandelt werden.

8. Reduziert Juckreiz und Hautausschläge:

Jede Art von Hautausschlag kann mit Teebaumöl Seife behandelt werden, vorausgesetzt, dass die Person es nicht allergisch ist. Es reduziert sofort Juckreiz und gibt eine beruhigende Wirkung. Es macht auch die Haut kühl und weniger gereizt, und heilt Hautausschläge.

9. Narben und Markierungen:

Viele Forscher haben bewiesen, dass Teebaumöl hat Eigenschaften cicatrisant, die Narben und Markierungen von der Epidermis zu reduzieren helfen. Die regelmäßige Anwendung von Teebaumöl Seife kann Narben und Flecken entfernen, die Sie schon lange haben stört.

10. Mückenschutz:

Die anti-insektiziden Eigenschaften von Teebaumöl machen die Teebaum Seife ein wirksamer Mückenschutz. Die Nutzung dieser Seife ist bekannt, eine Schutzabdeckung auf der Haut gegen Mücken zu geben, Flöhe, Sandfliegen, bestimmte Mikroben und Parasiten verantwortlich für die Virusfieber, Malaria, Gelbsucht, usw. Man braucht nicht eine klebrige oder ölige abweisende Creme auf der Haut - nur mit Teebaum Seife Baden ist genug.

Haben Sie Teebaumöl in irgendeiner anderen Form zu nutzen? Teilen Sie Ihre Ansichten mit uns in den Kommentaren unten.

Teile es mit Freunden!